Скопировать
Нажмите сюда, чтобы добавить описание
Тел. 8 (391) 200-12-06

Телефон офиса в г. Красноярск

8-913-836-24-71

Конфиденциальность и защита персональных данных

Конфиденциальность и защита персональных данных

Информация, предоставленная Клиентом: 

При совершении регистрации в интернет-магазине Клиент предоставляет следующую информацию:
логин, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении заказа Клиентом предоставляется следующая информацию:

Фамилия, Имя, адрес для доставки заказов, контактный номер телефона.

Указание персональных данных при авторизации/регистрации в интернет-магазине означает
согласие Клиента на обработку этих данных компанией (далее Продавец) в следующих целях:

 
Исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (продажа товара/услуги).
Предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге.
В целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг.
При обработке персональных данных Клиента компания руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами. 

Компания имеет право направлять Клиенту рекламно-информационные сообщения.

В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от компании, он должен изменить соответствующие настройки подписки в разделе:

Клиент имеет право получить от компании информацию о целях и способах обработки его персональной информации, а также о лицах, которые обладают правом доступа к данной информации или могут получить его на основании договора с компанией или на основании федерального закона. 

Цели использования Продавцом информации, которую предоставляет Клиент.

Продавец имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента в следующих целях:

регистрация/авторизация Клиента на Сайте.
обработка заказов Клиента и выполнение обязательств Продавца перед Клиентом.
осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг.

Предоставление и передача информации, которую получает Продавец от Клиента:

Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Продавцом, в целях исполнения обязательств перед Клиентом и исключительно в рамках договоров.
Продавец может передать информацию о Клиенте в случаях и в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
Продавец имеет право применять технологию "cookies". Т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.
Продавец может получить данные об ip-адресе посетителя интернет-магазина и дополнительные сведения об источнике посещения (по ссылке с какого интернет-сайта был совершен заход). Полученная информация не может быть использована для установления личности посетителя.
За общедоступные сведения, предоставленные Клиентом на Сайте интернет-магазина, Продавец ответственности не несет.
Продавец при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии